Soupe de poisson aux crevettes grises


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de crevettes grises non décortiquées
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 1 dorade
- 400 g de filets de poisson au choix (plie, sébaste, etc.)
- 1 fenouil
- 2 carottes
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon
- 140 g de concentré de tomates
- 8 dl de fond de poisson
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 capsule de safran en filaments
- 1 c. à c. de poivre noir en grains
- quelques tours de moulin d'épices "Chili Explosion" (selon votre goût)
- 250 g de crevettes grises non décortiquées
- 100 g de crevettes grises décortiquées
- 1 dorade
- 400 g de filets de poisson au choix (plie, sébaste, etc.)
- 1 fenouil
- 2 carottes
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon
- 140 g de concentré de tomates
- 8 dl de fond de poisson
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 capsule de safran en filaments
- 1 c. à c. de poivre noir en grains
- quelques tours de moulin d'épices "Chili Explosion" (selon votre goût)