
Soupe de panais aux huîtres et au passe-pierre


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 huîtres creuses
- 4 gros panais (± 800 g)
- 3 grosses échalotes
- 100 g de salicorne
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 2 feuilles de laurier
- poivre
- 12 huîtres creuses
- 4 gros panais (± 800 g)
- 3 grosses échalotes
- 100 g de salicorne
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 2 feuilles de laurier
- poivre