Résultats de la recherche recetteSoupe de panais aux huîtres et au passe-pierre
Résultats de la recherche recetteSoupe de panais aux huîtres et au passe-pierre
Delhaize logo
B

Soupe de panais aux huîtres et au passe-pierre

Soupe de panais aux huîtres et au passe-pierreB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 12 huîtres creuses
  • 4 gros panais (± 800 g)
  • 3 grosses échalotes
  • 100 g de salicorne
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 30 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • 12 huîtres creuses
  • 4 gros panais (± 800 g)
  • 3 grosses échalotes
  • 100 g de salicorne
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 30 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre