Soupe de panais à l’huile à la ciboulette et aux crevettes grises

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de crevettes grises décortiquées
- 2 panais
- 2 blancs de poireau
- 0,1 de céleri-rave
- 1 gros oignon
- 1,5 l de bouillon de poulet
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 dl d’huile d’olive (pour l’huile à la ciboulette)
- 1 botte de ciboulette
- 1/2 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 400 g de crevettes grises décortiquées
- 2 panais
- 2 blancs de poireau
- 0,1 de céleri-rave
- 1 gros oignon
- 1,5 l de bouillon de poulet
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 dl d’huile d’olive (pour l’huile à la ciboulette)
- 1 botte de ciboulette
- 1/2 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym