Résultats de la recherche recetteSoupe de panais à l’huile à la ciboulette et aux crevettes grises
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  • Soupe de panais à l’huile à la ciboulette et aux crevettes grises

Soupe de panais à l’huile à la ciboulette et aux crevettes grises

Soupe de panais à l’huile à la ciboulette et aux crevettes grises
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de crevettes grises décortiquées
  • 2 panais
  • 2 blancs de poireau
  • 0,1 de céleri-rave
  • 1 gros oignon
  • 1,5 l de bouillon de poulet
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 dl d’huile d’olive (pour l’huile à la ciboulette)
  • 1 botte de ciboulette
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 400 g de crevettes grises décortiquées
  • 2 panais
  • 2 blancs de poireau
  • 0,1 de céleri-rave
  • 1 gros oignon
  • 1,5 l de bouillon de poulet
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 dl d’huile d’olive (pour l’huile à la ciboulette)
  • 1 botte de ciboulette
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym