Soupe de lentilles aux légumes et au chorizo


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de chorizo en tranches
- 240 g de lentilles vertes
- 1 l d'eau
- 130 g de piments rouges doux (en bocal)
- 140 g de concentré de tomates
- 4 gousses d'ail
- 5 g de thym
- 5 g de laurier
- 5 g de marjolaine
- 1 c à s de fruits et légumes (myrtilles, tomates-cerises coupées en 2, framboises, tranches de concombre, fraises, kiwi…)
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 4 oignons
- 2 cubes de bouillon de légumes
- fleur de sel
- 150 g de chorizo en tranches
- 240 g de lentilles vertes
- 1 l d'eau
- 130 g de piments rouges doux (en bocal)
- 140 g de concentré de tomates
- 4 gousses d'ail
- 5 g de thym
- 5 g de laurier
- 5 g de marjolaine
- 1 c à s de fruits et légumes (myrtilles, tomates-cerises coupées en 2, framboises, tranches de concombre, fraises, kiwi…)
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 4 oignons
- 2 cubes de bouillon de légumes
- fleur de sel