Soupe de gambas au curry et au paksoi

Soupe de gambas au curry et au paksoi
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 40 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • 1 carotte
  • 1 dl d’ouzo
  • 3,8 dl de fond de crustacés (bocaux)
  • 2 dl d’eau
  • 2 brins de thym
  • 2 c à c d’épices ‘Thai Mix’ Santa Maria
  • poivre de Cayenne
  • 1 dl de crème fraîche
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 3 petits paksois Shangaï
  • 2 tomates
  • persil plat
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 40 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • 1 carotte
  • 1 dl d’ouzo
  • 3,8 dl de fond de crustacés (bocaux)
  • 2 dl d’eau
  • 2 brins de thym
  • 2 c à c d’épices ‘Thai Mix’ Santa Maria
  • poivre de Cayenne
  • 1 dl de crème fraîche
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 3 petits paksois Shangaï
  • 2 tomates