Soupe de gambas au curry et au paksoi

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 40 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 1 carotte
- 1 dl d’ouzo
- 3,8 dl de fond de crustacés (bocaux)
- 2 dl d’eau
- 2 brins de thym
- 2 c à c d’épices ‘Thai Mix’ Santa Maria
- poivre de Cayenne
- 1 dl de crème fraîche
- 2 c à s d’huile d’olive
- 3 petits paksois Shangaï
- 2 tomates
- persil plat
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 40 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 1 carotte
- 1 dl d’ouzo
- 3,8 dl de fond de crustacés (bocaux)
- 2 dl d’eau
- 2 brins de thym
- 2 c à c d’épices ‘Thai Mix’ Santa Maria
- poivre de Cayenne
- 1 dl de crème fraîche
- 2 c à s d’huile d’olive
- 3 petits paksois Shangaï
- 2 tomates