Résultats de la recherche recetteSoupe de fraises au sirop d'orgeat
Delhaize logo
  • Soupe de fraises au sirop d'orgeat

Soupe de fraises au sirop d'orgeat

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Dessert
Soupe de fraises au sirop d'orgeat

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 20 poivre
  • 5 cl de sirop d’orgeat
  • 500 g de fraise fraîches
  • 1/2 bouquet de menthe fraîche

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Menthe | Frais | Emballé
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100311900000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    35,33 €/kg
    €1,59
    S2021021000507950000
  • Commencez à cuisiner

    1. Faire chauffer l’eau. Une fois bouillante y plonger la menthe et laisser infuser 8 minutes. Filtrer ensuite et réserver.
    2. Laver et équeuter les fraises. Les couper en morceaux et déposer dans le bol d’un mixer.
    3. Ajouter l’infusion de menthe fraîche et le sirop d’orgeat. Mixer jusqu’à obtention d’un potage bien lisse et réserver au frigo. Servir ce dessert aromatique très frais.

    Conseil culinair

    • En dehors de la saison des fraises, vous pouvez les remplacer par des abricots ou des pêches…
    • Le « plus » nutritionnel: cette soupe pauvre en calories et riche en vitamine C permet de terminer le repas tout en légèreté.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Autre
    été
    Dessert
    • Soupe de fraises au sirop d'orgeat

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Menthe | Frais | Emballé
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100311900000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    35,33 €/kg
    €1,59
    S2021021000507950000