Soupe de fraises au sirop d'orgeat
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisAutre
Dessert
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 20 poivre
- 5 cl de sirop d’orgeat
- 500 g de fraise fraîches
- 1/2 bouquet de menthe fraîche
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1986053100311900000
Ingrédients de base
S2021021000507950000
Commencez à cuisiner
- Faire chauffer l’eau. Une fois bouillante y plonger la menthe et laisser infuser 8 minutes. Filtrer ensuite et réserver.
- Laver et équeuter les fraises. Les couper en morceaux et déposer dans le bol d’un mixer.
- Ajouter l’infusion de menthe fraîche et le sirop d’orgeat. Mixer jusqu’à obtention d’un potage bien lisse et réserver au frigo. Servir ce dessert aromatique très frais.
Conseil culinair
- En dehors de la saison des fraises, vous pouvez les remplacer par des abricots ou des pêches…
- Le « plus » nutritionnel: cette soupe pauvre en calories et riche en vitamine C permet de terminer le repas tout en légèreté.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
été
Dessert
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1986053100311900000
Ingrédients de base
S2021021000507950000