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Résultats de la recherche recetteSoupe de chou-fleur et sésame avec ses lamelles de poulet fumé
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  • Soupe de chou-fleur et sésame avec ses lamelles de poulet fuméC

Soupe de chou-fleur et sésame avec ses lamelles de poulet fumé

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Soupes et potages
Soupe de chou-fleur et sésame avec ses lamelles de poulet fuméC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 chou-fleur bio
  • 20 g de ciboulette ciselée
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 20 g de filet de poulet fumé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. de pâte de sésame
  • poivre
  • 1,5 l de bouillon de poule
  • 1/2 l de crème liquide
  • 10 g de sésame grillé

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Coupez le chou-fleur, l’oignon et l’ail en morceaux et faites les mijoter avec la moitié du beurre.
  2. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet et la crème. Laissez mijoter pendant 15 min. et mixez la préparation.
  3. Tamisez le tout et terminez en ajoutant un morceau de beurre, du sel et du poivre.
  4. Ajoutez une petite cuillère de pâte de sésame et terminez la cuisson.
  5. Effilochez le poulet fumé et ajoutez-le pour garnir la soupe. Parsemez de ciboulette ciselée et de quelques graines de sésame rôties.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 364; énergie (kCal): 88; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 4,6; glucides (g): 1,8; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1; protéines (g): 1,7; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 564,78
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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