Escalopes de veau aux asperges à la crème fraîche
Facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
Crème 35%
20 cl
€0,91
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Oignons doux | Emballés
750 gr
€2,99
Delhaize
Asperges | Blanches
500 gr
€9,49
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Montrer:
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
Crème 35%
20 cl
€0,91
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Oignons doux | Emballés
750 gr
€2,99
Delhaize
Asperges | Blanches
500 gr
€9,49
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25