Soupe chinoise aux nouilles

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 2 oignons blancs
- 250 g de nouilles en nid Suzi Wan
- 2 c à c d’huile de sésame grillé pour wok
- 2 cm de gingembre
- 1 botte de coriandre
- 1 poulet (pour le bouillon)
- 2 oignons (pour le bouillon)
- 1 botte d’oignon jeune (pour le bouillon)
- 50 g de sucre fin (pour le bouillon)
- 4 l d'eau (pour le bouillon)
- 2,5 dl de saké (pour le bouillon)
- 6 cl de sauce soja (pour le bouillon)
- 1 tête d’ail frais (pour le bouillon)
- 1 piment rouge (pour le bouillon)
- 100 g de gingembre (pour le bouillon)
- sauce soja (pour servir)
- 1 piment rouge (pour servir)
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 2 oignons blancs
- 250 g de nouilles en nid Suzi Wan
- 2 c à c d’huile de sésame grillé pour wok
- 2 cm de gingembre
- 1 botte de coriandre
- 1 poulet (pour le bouillon)
- 2 oignons (pour le bouillon)
- 1 botte d’oignon jeune (pour le bouillon)
- 50 g de sucre fin (pour le bouillon)
- 4 l d'eau (pour le bouillon)
- 2,5 dl de saké (pour le bouillon)
- 6 cl de sauce soja (pour le bouillon)
- 1 tête d’ail frais (pour le bouillon)
- 1 piment rouge (pour le bouillon)