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Résultats de la recherche recetteSoupe aux oignons caramélisés, pommes et chèvre frais
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  • Soupe aux oignons caramélisés, pommes et chèvre fraisB

Soupe aux oignons caramélisés, pommes et chèvre frais

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

Note

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Sans gluten
Entrée
Soupe aux oignons caramélisés, pommes et chèvre fraisB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 kg d’oignons
  • 1/2 pomme
  • 2 brins de romarin
  • 6 brins de thym
  • 125 g de crottin de chèvre frais bio Le Larry
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 25 min. de cuisson

  1. Émincez finement les oignons et faites-les revenir à bon feu dans une casserole contenant l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Ajoutez 1,2 l d’eau, le thym et le romarin. Portez à ébullition et laissez mijoter 25 min. à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement.
  2. Au moment de servir, taillez la pomme en fins bâtonnets. Ajoutez-les dans les assiettes, de même le fromage de chèvre émietté. Décorez éventuellement de thym frais.

Astuce : Pour une soupe visuellement très différente, utilisez des oignons rouges ou mixez-la avant d’ajouter les garnitures.

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 50 kcal - Lipides : 3,6 g - Glucides : 3,5 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 1,4 g 
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Française
Sans gluten
Entrée
  • Soupe aux oignons caramélisés, pommes et chèvre fraisB