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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSoupe au lait de coco, à la citronnelle et aux crevettes roses
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  • Soupe au lait de coco, à la citronnelle et aux crevettes roses
Soupe au lait de coco, à la citronnelle et aux crevettes roses

Soupe au lait de coco, à la citronnelle et aux crevettes roses

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de coques
  • 300 g de crevettes roses bio
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 petite boîte de mini-asperges vertes
  • 5 dl de lait de coco
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 3 dl d'eau
  • 30 g de coriandre
  • 3 bâtons de citronnelle
  • 5 cm de gingembre
  • 4 paksoi
  • 2 citrons verts (le jus)
  • 4 feuilles de kaffir
  • poivre
  • 400 g de coques
  • 300 g de crevettes roses bio
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 petite boîte de mini-asperges vertes
  • 5 dl de lait de coco
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 3 dl d'eau
  • 30 g de coriandre
  • 3 bâtons de citronnelle
  • 5 cm de gingembre
  • 4 paksoi
  • 2 citrons verts (le jus)
  • 4 feuilles de kaffir
  • poivre

Commencez à cuisiner

20 min. + 20 min. de cuisson
1
Rincez les coques sous l’eau courante. Faites-les chauffer ± 2 min. dans une casserole à feu vif couverte, jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes. Réservez le jus de cuisson. Faites cuire les paksoi et les mini-asperges ± 3 min. dans une grande casserole d’eau salée. Plongez-les dans l’eau glacée.
2
Diluez le lait de coco dans 3 dl d’eau, ajoutez l’eau de cuisson des coques, ainsi que le jus de citron vert, le sucre, les feuilles de kaffir et la citronnelle. Pelez et râpez le gingembre et ajoutez-le à la soupe. Laissez cuire 15 min. à feu moyen. Filtrez, puis poivrez et salez à volonté.
3
Répartissez les crevettes, les légumes et les coques entre les bols. Versez la soupe brûlante dans les bols, puis garnissez de tomates cerise coupées en 2 et de coriandre.
1
Rincez les coques sous l’eau courante. Faites-les chauffer ± 2 min. dans une casserole à feu vif couverte, jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes. Réservez le jus de cuisson. Faites cuire les paksoi et les mini-asperges ± 3 min. dans une grande casserole d’eau salée. Plongez-les dans l’eau glacée.
2
Diluez le lait de coco dans 3 dl d’eau, ajoutez l’eau de cuisson des coques, ainsi que le jus de citron vert, le sucre, les feuilles de kaffir et la citronnelle. Pelez et râpez le gingembre et ajoutez-le à la soupe. Laissez cuire 15 min. à feu moyen. Filtrez, puis poivrez et salez à volonté.
3
Répartissez les crevettes, les légumes et les coques entre les bols. Versez la soupe brûlante dans les bols, puis garnissez de tomates cerise coupées en 2 et de coriandre.
Information nutritionnelle
Énergie: 385 kcal

Note

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Sans gluten
Diner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Coques | Naturel

Vigilante

Coques | Naturel

7 × 63 gr

€27,23

Crevettes décortiquées 21/25

Delhaize

Crevettes décortiquées 21/25

450 gr

€14,49

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Asperges | Vert-Mini

Delhaize

Asperges | Vert-Mini

110 gr

€4,49

Lait de coco

Suzi Wan

Lait de coco

50 cl

€6,79

Sucre de Canne | Fairtrade

Delhaize

Sucre de Canne | Fairtrade

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Tiges de citronnelle | Herbes | Emballé

Delhaize

Tiges de citronnelle | Herbes | Emballé

75 gr

€2,19

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Paksoi

Delhaize

Paksoi

1 pc

€1,69

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,59

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Chaudfontaine

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,89

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€64,59