Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Delhaize logo
  • Soupe au chocolat
    D
Soupe au chocolatD

Soupe au chocolat

Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1,5 c à s de sucre semoule ultrafin
  • cacao en poudre ou copeaux de chocolat
  • 200 g de « Callets Dessert » ou de chocolat fondant dessert haché
  • 30 dl de crème fraîche allégée
  • 20 cl de crème fraîche à 35% de mg
  • 1,5 c à s de sucre semoule ultrafin
  • cacao en poudre ou copeaux de chocolat
  • 200 g de « Callets Dessert » ou de chocolat fondant dessert haché
  • 30 dl de crème fraîche allégée
  • 20 cl de crème fraîche à 35% de mg

Commencez à cuisiner

1
Montez la crème fraîche à 35% de mg en chantilly souple et sucrez-la à votre goût.
2
Versez la crème fraîche allégée dans un poêlon et portez à ébullition.
3
Retirez aussitôt du feu et versez les Callets (ou le chocolat haché).
4
Laissez reposer 2 min., puis mélangez au fouet.
5
Remettez le poêlon sur feu doux un instant, jusqu’à obtention d’une « soupe » bien lisse, chaude mais non brûlante.
6
Répartissez dans des petites tasses et servez aussitôt, avec la chantilly éventuellement saupoudrée de cacao ou de petits copeaux de chocolat.
7
Dégustez à la cuillère, en ajoutant de la chantilly au fur et à mesure.
1
Montez la crème fraîche à 35% de mg en chantilly souple et sucrez-la à votre goût.
2
Versez la crème fraîche allégée dans un poêlon et portez à ébullition.
3
Retirez aussitôt du feu et versez les Callets (ou le chocolat haché).
4
Laissez reposer 2 min., puis mélangez au fouet.
5
Remettez le poêlon sur feu doux un instant, jusqu’à obtention d’une « soupe » bien lisse, chaude mais non brûlante.
6
Répartissez dans des petites tasses et servez aussitôt, avec la chantilly éventuellement saupoudrée de cacao ou de petits copeaux de chocolat.
7
Dégustez à la cuillère, en ajoutant de la chantilly au fur et à mesure.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1246; énergie (kCal): 300; lipides (g): 22,3; acides gras saturés (g): 14; glucides (g): 20,4; sucres (g): 18,7; fibres (g): 1,1; protéines (g): 4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 541,8
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1246; énergie (kCal): 300; lipides (g): 22,3; acides gras saturés (g): 14; glucides (g): 20,4; sucres (g): 18,7; fibres (g): 1,1; protéines (g): 4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 541,8
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Kids,Repas Romantique
Autre
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Crème  35%

Delhaize

Crème 35%

16 × 20 cl

Petit lion, petit prix

€14,56

Total:
€14,56