Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 blanc de poireau
 - 1 tomate
 - 1 oignon
 - 1 boule de mozzarella di bufala
 - 1 pot de basilic frais
 - 1 pomme de terre
 - 1 bâton de céleri
 - 1 g de beurre
 - 1 l d'eau
 - 2 cubes de bouillon de volaille
 - 1 pain Camp Rémy, non coupé
 - 1 gousse d'ail
 - 4 c à s d'huile d'olive
 - poivre
 
- 1 blanc de poireau
 - 1 tomate
 - 1 oignon
 - 1 boule de mozzarella di bufala
 - 1 pot de basilic frais
 - 1 pomme de terre
 - 1 bâton de céleri
 - 1 g de beurre
 - 1 l d'eau
 - 2 cubes de bouillon de volaille
 - 1 pain Camp Rémy, non coupé
 - 1 gousse d'ail
 - 4 c à s d'huile d'olive
 - poivre
 
