Soupe à l’oignon


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g d’oignons
- 1 c à s de farine
- 1,3 dl de vin rouge
- 1,5 cl de cognac
- 2 l de bouillon de poulet Fundo
- 50 g de beurre
- 5 brins de thym
- 2 brins de sauge
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- poivre
- 1/2 baguette (pour les croûtons)
- 50 g de gruyère suisse (pour les croûtons)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les croûtons)
- 1 gousse d’ail (pour les croûtons)
- 600 g d’oignons
- 1 c à s de farine
- 1,3 dl de vin rouge
- 1,5 cl de cognac
- 2 l de bouillon de poulet Fundo
- 50 g de beurre
- 5 brins de thym
- 2 brins de sauge
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- poivre
- 1/2 baguette (pour les croûtons)
- 50 g de gruyère suisse (pour les croûtons)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les croûtons)
- 1 gousse d’ail (pour les croûtons)