Résultats de la recherche recetteSoupe à l'oignon et knödels au fromage à raclette
Résultats de la recherche recetteSoupe à l'oignon et knödels au fromage à raclette
Delhaize logo
  • Soupe à l'oignon et knödels au fromage à raclette
    Nutri-Score C

Soupe à l'oignon et knödels au fromage à raclette

par Jeroen De Pauw
Soupe à l'oignon et knödels au fromage à racletteC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 750 g d’oignons doux (pour la soupe)
  • 6 brins de thym (pour la soupe)
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour la soupe)
  • 50 g de beurre (pour la soupe)
  • poivre et sel (pour la soupe)
  • 2 œufs (pour les knödels)
  • 1 gousse d’ail (pour les knödels)
  • 2 brins de thym (pour les knödels)
  • 6 tranches de pain toast (pour les knödels)
  • 150 g (de restes) de fromage à raclette (pour les knödels)
  • 15 g de beurre (pour les knödels)
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour les knödels)
  • poivre et sel (pour les knödels)
  • 750 g d’oignons doux (pour la soupe)
  • 6 brins de thym (pour la soupe)
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour la soupe)
  • 50 g de beurre (pour la soupe)
  • poivre et sel (pour la soupe)
  • 2 œufs (pour les knödels)
  • 1 gousse d’ail (pour les knödels)
  • 2 brins de thym (pour les knödels)
  • 6 tranches de pain toast (pour les knödels)
  • 150 g (de restes) de fromage à raclette (pour les knödels)
  • 15 g de beurre (pour les knödels)
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour les knödels)
  • poivre et sel (pour les knödels)