Soupe à l'oignon et knödels au fromage à raclette
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 750 g d’oignons doux (pour la soupe)
- 6 brins de thym (pour la soupe)
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour la soupe)
- 50 g de beurre (pour la soupe)
- poivre et sel (pour la soupe)
- 2 œufs (pour les knödels)
- 1 gousse d’ail (pour les knödels)
- 2 brins de thym (pour les knödels)
- 6 tranches de pain toast (pour les knödels)
- 150 g (de restes) de fromage à raclette (pour les knödels)
- 15 g de beurre (pour les knödels)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour les knödels)
- poivre et sel (pour les knödels)
- 750 g d’oignons doux (pour la soupe)
- 6 brins de thym (pour la soupe)
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour la soupe)
- 50 g de beurre (pour la soupe)
- poivre et sel (pour la soupe)
- 2 œufs (pour les knödels)
- 1 gousse d’ail (pour les knödels)
- 2 brins de thym (pour les knödels)
- 6 tranches de pain toast (pour les knödels)
- 150 g (de restes) de fromage à raclette (pour les knödels)
- 15 g de beurre (pour les knödels)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour les knödels)
- poivre et sel (pour les knödels)