Sorbet aux framboises express et cornets au chocolat
par Gema Gomez


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 blancs d’œufs (pour le sorbet)
- 600 g de framboises (pour le sorbet)
- 90 g de sucre impalpable (pour le sorbet)
- 35 g de pistaches décortiquées (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
- 6 cornets pour glace (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
- 100 g de chocolat blanc (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
- 40 g de noix de cajou (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
- 6 cornets pour glace (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
- 100 g de chocolat noir 70% (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
- 1,5 c à s de sucre de canne cristallisé (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
- 2 blancs d’œufs (pour le sorbet)
- 600 g de framboises (pour le sorbet)
- 90 g de sucre impalpable (pour le sorbet)
- 35 g de pistaches décortiquées (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
- 6 cornets pour glace (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
- 100 g de chocolat blanc (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
- 40 g de noix de cajou (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
- 6 cornets pour glace (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
- 100 g de chocolat noir 70% (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
- 1,5 c à s de sucre de canne cristallisé (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)