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Résultats de la recherche recetteSoles poêlées et portobellos au stoemp d'herbes
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Soles poêlées et portobellos au stoemp d'herbesA

Soles poêlées et portobellos au stoemp d'herbes

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 soles limande
  • 4 portobellos
  • 2 citrons bio
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 50 g de farine
  • 1 dl de crème épaisse
  • 5 cl d'eau
  • 100 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de câpres
  • 100 g d’herbes fraîches au choix (cerfeuil, persil, basilic, origan…)
  • poivre et sel
  • 4 soles limande
  • 4 portobellos
  • 2 citrons bio
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 50 g de farine
  • 1 dl de crème épaisse
  • 5 cl d'eau
  • 100 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de câpres
  • 100 g d’herbes fraîches au choix (cerfeuil, persil, basilic, origan…)
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Mettez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau, portez à ébullition et cuisez-les 20 min.
2
Préchauffez le four à 180°C. Poivrez et salez les portobellos. Faites-les dorer à bon feu, sur les 2 faces, dans une poêle contenant la moitié de l’huile d’olive. Déposez-les dans un plat à four et déglacez la poêle avec l’eau. Faites réduire un peu et versez sur les portobellos.
3
Réservez quelques brins d’herbes pour la déco et hachez finement les autres. Mélangez-les avec le reste de l’huile d’olive et un peu de zeste citron finement râpé (selon vos goûts). Écrasez les pommes de terre avec la crème épaisse, ajoutez le mix d’herbes, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Farcissez les portobellos avec le stoemp et faites dorer 10 min. au four (grille en position haute).
4
Recoupez les côtés des soles, passez-les dans la farine et tapotez pour en faire tomber l’excédent. Cuisez-les 4 min. par face, à feu modéré, dans une grande poêle contenant le beurre chaud. Ajoutez les câpres et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez le tout bien chaud, avec des quartiers de citron et les herbes réservées.
1
Mettez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau, portez à ébullition et cuisez-les 20 min.
2
Préchauffez le four à 180°C. Poivrez et salez les portobellos. Faites-les dorer à bon feu, sur les 2 faces, dans une poêle contenant la moitié de l’huile d’olive. Déposez-les dans un plat à four et déglacez la poêle avec l’eau. Faites réduire un peu et versez sur les portobellos.
3
Réservez quelques brins d’herbes pour la déco et hachez finement les autres. Mélangez-les avec le reste de l’huile d’olive et un peu de zeste citron finement râpé (selon vos goûts). Écrasez les pommes de terre avec la crème épaisse, ajoutez le mix d’herbes, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Farcissez les portobellos avec le stoemp et faites dorer 10 min. au four (grille en position haute).
4
Recoupez les côtés des soles, passez-les dans la farine et tapotez pour en faire tomber l’excédent. Cuisez-les 4 min. par face, à feu modéré, dans une grande poêle contenant le beurre chaud. Ajoutez les câpres et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez le tout bien chaud, avec des quartiers de citron et les herbes réservées.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 552; énergie (kCal): 132; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 3,9; glucides (g): 6,8; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,1; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 678,74
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 552; énergie (kCal): 132; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 3,9; glucides (g): 6,8; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,1; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 678,74
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Belge
Repas Romantique
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sole 4/5 | Mer du Nord

Delhaize

Sole 4/5 | Mer du Nord

+/- 170 gr

+/-€8,33

Mix champignon | Pâte

Delhaize

Mix champignon | Pâte

200 gr

€3,79

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Crème | Epaisse | 15% M.G.

Delhaize

Crème | Epaisse | 15% M.G.

200 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Ingrédients de base

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

Spa

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

6 x 33 cl

€4,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Herbes de Provence

Santa Maria

Epices | Herbes de Provence

2 × 75 gr

€12,10

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€19,97