Résultats de la recherche recetteSole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persil
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    A
  • Sole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persil

Sole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persil

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Sole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persilA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 chou-fleur
  • 1 poignée de persil plat
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • noix de muscade
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • 1 c. à s. de câpres
  • jus de citron
  • 20 g de beurre
  • 4 soles

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Ingrédients essentiels
  • Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,99 €/pc
    €1,99
    Retrait àpd 30/09
    F2009042400306330000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Epices | Muscade | Moulue
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    35 gr
    115,71 €/kg
    €4,05
    S2009111608000010000
  • F1991050200146100000
  • Commencez à cuisiner

    1. Faites cuire le chou-fleur dans le lait allongé d’un peu d’eau et légèrement salé. Égouttez et mixez le chou-fleur avec une noix de beurre. Relevez de sel, poivre et noix de muscade.
    2. Pour la vinaigrette, mixez le persil avec l’huile d’olive. Relevez de sel, poivre et quelques gouttes de jus de citron. Incorporez les câpres à ce mélange.
    3. Salez et poivrez le poisson et faites-le dorer à la poêle dans un peu de beurre.
    4. Dressez une sole poêlée sur chaque assiette. Déposez la purée de chou-fleur à côté du poisson et nappez le tout d’un trait de vinaigrette au persil. Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur par exemple.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 329; énergie (kCal): 79; lipides (g): 3,9; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 8,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 300,04
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    1 pc
    1,29 €/pc
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  • Epices | Muscade | Moulue
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