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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persil
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Sole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persilA

Sole et sa purée de chou-fleur et vinaigrette au persil

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 chou-fleur
  • 20 g de beurre
  • jus de citron
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • 1 c à s de câpres
  • de noix de muscade
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 poignée de feuilles de persil plat
  • 4 soles
  • 1 chou-fleur
  • 20 g de beurre
  • jus de citron
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • 1 c à s de câpres
  • de noix de muscade
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 poignée de feuilles de persil plat
  • 4 soles

Commencez à cuisiner

1
Faites cuire le chou-fleur dans le lait allongé d’un peu d’eau et légèrement salé. Égouttez et mixez le chou-fleur avec une noix de beurre. Relevez de sel, poivre et noix de muscade.
2
Pour la vinaigrette, mixez le persil avec l’huile d’olive. Relevez de sel, poivre et quelques gouttes de jus de citron. Incorporez les câpres à ce mélange.
3
Salez et poivrez le poisson et faites-le dorer à la poêle dans un peu de beurre.
4
Dressez une sole poêlée sur chaque assiette. Déposez la purée de chou-fleur à côté du poisson et nappez le tout d’un trait de vinaigrette au persil. Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur par exemple.
1
Faites cuire le chou-fleur dans le lait allongé d’un peu d’eau et légèrement salé. Égouttez et mixez le chou-fleur avec une noix de beurre. Relevez de sel, poivre et noix de muscade.
2
Pour la vinaigrette, mixez le persil avec l’huile d’olive. Relevez de sel, poivre et quelques gouttes de jus de citron. Incorporez les câpres à ce mélange.
3
Salez et poivrez le poisson et faites-le dorer à la poêle dans un peu de beurre.
4
Dressez une sole poêlée sur chaque assiette. Déposez la purée de chou-fleur à côté du poisson et nappez le tout d’un trait de vinaigrette au persil. Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur par exemple.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 329; énergie (kCal): 79; lipides (g): 3,9; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 8,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 300,04
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 329; énergie (kCal): 79; lipides (g): 3,9; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 8,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 300,04
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
été,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

Delhaize

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,19

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Lait | demi écrémé

Inza

Lait | demi écrémé

1 l

€2,15

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Epices | Muscade | Moulu

365

Epices | Muscade | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Sole 4/5 | Mer du Nord

Delhaize

Sole 4/5 | Mer du Nord

+/- 170 gr

+/-€8,33

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€17,43

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