Civet de marcassin, sauce à la moutarde et polenta aux olives
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Sole 4/5 | Mer du Nord
+/- 170 gr
+/-€7,99
Delhaize
Câpres | Surfines
60 gr
€0,89
Santa Maria
Epices | Tandoori
19 gr
€2,19
Delhaize
Olives | Vert | Dénoyautées
130 gr
€2,29
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Temps de préparation : 25 min.
Montrer:
Delhaize
Sole 4/5 | Mer du Nord
+/- 170 gr
+/-€7,99
Delhaize
Câpres | Surfines
60 gr
€0,89
Santa Maria
Epices | Tandoori
19 gr
€2,19
Delhaize
Olives | Vert | Dénoyautées
130 gr
€2,29
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25