Delhaize logo
  • Smoothie de kaleC

Smoothie de kale

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Autre
Boissons
Smoothie de kaleC

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 2 citrons
  • 1 chou kale
  • 1,5 c. à s. de sirop d'agave
  • 12 cl d'eau froide

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Sirop | Agave | Squeeze
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015031800151850000
  • Ingrédients de base
  • S2005092300197070000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Supprimez les tiges et la côte centrale des feuilles de kale. Hachez-les et lavez-les soigneusement.
    2. Versez dans un blender avec le reste des ingrédients et mixez longuement. Filtrez à travers une passoire à grille fine, en pressant bien pour recueillir un maximum de jus. Rectifiez éventuellement la quantité de jus de citron ou de sirop d’agave, selon vos goûts.
    3. Dégustez sans attendre.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 152; énergie (kCal): 36; lipides (g): 0,6; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 5,2; sucres (g): 4,9; fibres (g): 1; protéines (g): 1,3; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 160,2
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Autre
    Autre
    Autre
    Boissons
    • Smoothie de kaleC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Sirop | Agave | Squeeze
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015031800151850000
  • Ingrédients de base
  • S2005092300197070000