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Résultats de la recherche recetteSmoothie bowl fraises-banane
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  • Smoothie bowl fraises-bananeA

Smoothie bowl fraises-banane

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

€€

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Sans gluten
Déjeuner
Smoothie bowl fraises-bananeA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1,5 bananes
  • 300 g de fraises
  • 3 dattes
  • 3 c.à.s. bombées de flocons d'avoine sans gluten
  • 2 c.à.s. de quinoa soufflé

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. (+ 1 h. de trempage)

  1. Faites tremper les flocons d’avoine dans de l’eau tiède pendant 1 h.
  2. Mixez les fraises, la banane en rondelles, les dattes dénoyautées et les flocons d’avoine égouttés, jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
  3. Versez dans un bol, décorez avec des fraises coupées en 2, des rondelles de banane et le quinoa soufflé.

Astuce: Pimpez votre smoothie avec quelques noisettes ou amandes hachées, de la noix de coco râpée.


Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 424; énergie (kCal): 101; lipides (g): 1; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 20,1; sucres (g): 9,9; fibres (g): 2,9; protéines (g): 2,3; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 569,64
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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