Résultats de la recherche recetteSmoothie bicolore et granola au quinoa soufflé
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  • Smoothie bicolore et granola au quinoa soufflé
    Nutri-Score E

Smoothie bicolore et granola au quinoa soufflé

Smoothie bicolore et granola au quinoa souffléE
Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 banane
  • 250 g de framboises
  • 250 g de myrtilles
  • 1 kg de yaourt nature
  • 2 c. à s. de miel
  • 150 g de cerneaux de noix (pour le granola)
  • 200 g de pistaches décortiquées (pour le granola)
  • 120 g de pignons de pin (pour le granola)
  • 75 g de quinoa soufflé (pour le granola)
  • 100 g de miel liquide (pour le granola)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour le granola)
  • 125 g de graines de tournesol (pour le granola)
  • 125 g de graines de sésame (pour le granola)
  • 1 banane
  • 250 g de framboises
  • 250 g de myrtilles
  • 1 kg de yaourt nature
  • 2 c. à s. de miel
  • 150 g de cerneaux de noix (pour le granola)
  • 200 g de pistaches décortiquées (pour le granola)
  • 120 g de pignons de pin (pour le granola)
  • 75 g de quinoa soufflé (pour le granola)
  • 100 g de miel liquide (pour le granola)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour le granola)
  • 125 g de graines de tournesol (pour le granola)
  • 125 g de graines de sésame (pour le granola)