Smoothie bicolore et granola au quinoa soufflé


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 banane
- 250 g de framboises
- 250 g de myrtilles
- 1 kg de yaourt nature
- 2 c. à s. de miel
- 150 g de cerneaux de noix (pour le granola)
- 200 g de pistaches décortiquées (pour le granola)
- 120 g de pignons de pin (pour le granola)
- 75 g de quinoa soufflé (pour le granola)
- 100 g de miel liquide (pour le granola)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour le granola)
- 125 g de graines de tournesol (pour le granola)
- 125 g de graines de sésame (pour le granola)
- 1 banane
- 250 g de framboises
- 250 g de myrtilles
- 1 kg de yaourt nature
- 2 c. à s. de miel
- 150 g de cerneaux de noix (pour le granola)
- 200 g de pistaches décortiquées (pour le granola)
- 120 g de pignons de pin (pour le granola)
- 75 g de quinoa soufflé (pour le granola)
- 100 g de miel liquide (pour le granola)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour le granola)
- 125 g de graines de tournesol (pour le granola)
- 125 g de graines de sésame (pour le granola)