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  • Smoothie-BoosterC

Smoothie-Booster

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Boissons et cocktails
Smoothie-BoosterC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 concombre (pour le smoothie)
  • 75 g de jeunes pousses d'épinards (pour le smoothie)
  • 1 kiwi (pour le smoothie)
  • 1 banane (pour le smoothie)
  • 1/2 mangue (pour le smoothie)
  • 1 citron vert (pour le smoothie)
  • 5 dl de boisson aux amandes (pour le smoothie)
  • 2 brins de menthe (pour le smoothie)
  • 1/4 de concombre (pour servir)
  • 1 kiwi (pour servir)
  • 2 c. à s. d'amandes effilées (pour servir)
  • glaçons (pour servir)
  • 4 brins de menthe (pour servir)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Préparez le smoothie : pelez le concombre, le kiwi, la banane et la mangue. Coupez-les en morceaux et mettez-les dans le bol du blender avec les épinards, les feuilles de menthe, le jus du citron vert et la boisson aux amandes. Mixez finement.
  2. Mettez des glaçons dans les verres et versez-y le smoothie. Décorez d’amandes effilées, de brins de menthe, de rondelles de kiwi et de concombre. Dégustez aussitôt pour bien profiter des vitamines.

Astuce : Envie d’un smoothie bien vert ? N’ajoutez surtout pas les tiges de la menthe.

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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