Résultats de la recherche recetteSkrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur
Delhaize logo
  • Skrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur

Skrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Saint Valentin
Plat principal
Skrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 2 pavés de skrei de 150 g chacun
  • 2 brins d’estragon frais
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 c. à t. pâte de raifort râpé
  • 1 petit pot de yaourt nature
  • 2 c. à s. de crème épaisse Taste Of Inspirations
  • 6 pommes de terre vitelotte
  • 12 tranches de bacon fumé, hachées

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Estragon
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077670000
  • Ciboulette | Herbes | Emballé
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022400077520000
  • Raifort | Crème
    Ce produit n'est plus disponible
    S2005091900013770000
  • Yaourt | Nature | Bio
    500 gr
    3,92 €/kg
    €1,96
    F1991090400131500000
  • Commencez à cuisiner

    1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réservez au chaud.
    2. Mélangez la crème épaisse, le yaourt, le raifort, ainsi que la ciboulette et l’estragon ciselés. Salez et faites chauffer doucement.
    3. Préchauffez le four à 180°C. Déposez 6 tranches de lard sur le plan de travail en les superposant légèrement. Posez un pavé de skrei poivré à une extrémité et roulez-le dans les tranches. Répétez l’opération avec l’autre pavé. Déposez les pavés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 10 minutes.
    4. Servez les pavés de poisson avec des pommes de terre coupées en deux dans la longueur et la sauce raifort-estragon.
    5. Accompagnez, par exemple, d’une salade de jeunes pousses d’épinard.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Saint Valentin
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Skrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Estragon
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077670000
  • Ciboulette | Herbes | Emballé
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022400077520000
  • Raifort | Crème
    Ce produit n'est plus disponible
    S2005091900013770000
  • Yaourt | Nature | Bio
    500 gr
    3,92 €/kg
    €1,96
    F1991090400131500000