Résultats de la recherche recetteSkrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur
Delhaize logo
  • Skrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur

Skrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Repas Romantique
Plat principal
Skrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 2 pavés de skrei de 150 g chacun
  • 12 tranches de bacon fumé, hachées
  • 6 pommes de terre vitelotte
  • 2 c à s de crème épaisse Taste Of Inspirations
  • 1 petit pot de yaourt nature
  • 1 c à c pâte de raifort râpé
  • 6 brins de ciboulette
  • 2 brins d’estragon frais

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Filet de queue de cabillaud map

Delhaize

Filet de queue de cabillaud map

+/- 275 gr

Petit lion, petit prix

+/-€6,32

Emince de bacon fumé

Delhaize

Emince de bacon fumé

125 gr

€3,49

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Crème | Epaisse | Isigny

Taste of Inspirations

Crème | Epaisse | Isigny

20 cl

€2,25

Yaourt | Maigre

365

Yaourt | Maigre

1 l

Petit lion, petit prix

€0,99

Raifort | Crème

Rabe

Raifort | Crème

100 gr

€1,49

Epices | Ciboulette

Santa Maria

Epices | Ciboulette

2 gr

€2,95

Epices | Estragon

Santa Maria

Epices | Estragon

7 gr

€2,95

Total:
+/-€23,23

Commencez à cuisiner

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réservez au chaud.
  2. Mélangez la crème épaisse, le yaourt, le raifort, ainsi que la ciboulette et l’estragon ciselés. Salez et faites chauffer doucement.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Déposez 6 tranches de lard sur le plan de travail en les superposant légèrement. Posez un pavé de skrei poivré à une extrémité et roulez-le dans les tranches. Répétez l’opération avec l’autre pavé. Déposez les pavés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 10 min.
  4. Servez les pavés de poisson avec des pommes de terre coupées en deux dans la longueur et la sauce raifort-estragon. Accompagnez, par exemple, d’une salade de jeunes pousses d’épinard.
Information nutritionnelle
Énergie: 529 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Repas Romantique
Diner
Plat principal
  • Skrei en robe de lard, sauce à l’estragon, petites pommes de terre vapeur

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Filet de queue de cabillaud map

Delhaize

Filet de queue de cabillaud map

+/- 275 gr

Petit lion, petit prix

+/-€6,32

Emince de bacon fumé

Delhaize

Emince de bacon fumé

125 gr

€3,49

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Crème | Epaisse | Isigny

Taste of Inspirations

Crème | Epaisse | Isigny

20 cl

€2,25

Yaourt | Maigre

365

Yaourt | Maigre

1 l

Petit lion, petit prix

€0,99

Raifort | Crème

Rabe

Raifort | Crème

100 gr

€1,49

Epices | Ciboulette

Santa Maria

Epices | Ciboulette

2 gr

€2,95

Epices | Estragon

Santa Maria

Epices | Estragon

7 gr

€2,95

Total:
+/-€23,23