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  • Semoule de chou-fleurA

Semoule de chou-fleur

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre,Barbecue,Kids,Etudiant
Plat principal
Semoule de chou-fleurA

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 1 chou-fleur
  • 1/2 citron bio (jus et zeste)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 poignée de raisins secs
  • persil émincé
  • 10 de noix
  • coriandre émincé

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Ingrédients essentiels
  • F2009042400306330000
  • Citron | 1 pc
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Mix 3 raisins
    Ce produit n'est plus disponible
    S2021011500495350000
  • Persil émincé
    50 gr
    25,00 €/kg
    €1,25
    S1996121600272240000
  • Commencez à cuisiner

    1. Lave le chou-fleur. Ôte le coeur. Coupe les bouquets en petits morceaux.
    2. Mets au fur et à mesure quelques bouquets dans le blender et mixe jusqu’à obtenir la texture d’une semoule. Ne remplis pas trop le mixeur. Il est plus efficace de procéder en plusieurs fois.
    3. Verse la semoule obtenue dans un saladier et ajoute les autres ingrédients. Mélange bien. 

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 354; énergie (kCal): 85; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,4; sucres (g): 3,1; fibres (g): 2,5; protéines (g): 2,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 347,31
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    50 gr
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