Résultats de la recherche recetteSébaste au chorizo et fondue de légumes au riz
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  • Sébaste au chorizo et fondue de légumes au rizA

Sébaste au chorizo et fondue de légumes au riz

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

3 sur 5
Plat principal
Sébaste au chorizo et fondue de légumes au rizA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 filets de sébaste
  • poivre
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 250 g de riz long grain précuit
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 2 courgettes moyennes
  • 16 fines tranches chorizo doux
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Filet de sébaste
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 220 gr
    +/-23,99€/kg
    +/-€5,28
    F1981081100228900000
  • Epices | Herbes de Provence
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    18 gr
    136,11 €/kg
    €2,45
    S2009121608000840000
  • Oignons secs | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    2 kg
    0,60 €/kg
    €1,19
    F1986053100315100000
  • S2005091500102460000
  • Commencez à cuisiner

    1. Faites revenir l’oignon haché à feu doux, dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les courgettes taillées en petits dés, l’ail pressé et les herbes de Provence. Faites revenir 2 min. à bon feu, puis ajoutez les tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
    2. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage, mais en réduisant de moitié le temps de cuisson.
    3. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Retirez les arrêtes qui pourraient encore rester dans le poisson.
    4. Versez le riz bien égoutté dans un grand plat à four. Recouvrez avec les légumes, puis déposez par-dessus les filets de sébaste légèrement assaisonnés. Recouvrez-les avec les tranches de chorizo et faites cuire 15 min. au four.
    5. Servez bien chaud.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 354; énergie (kCal): 84; lipides (g): 4,3; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 5,4; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 493,25
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Espagnole
    Diner
    Autre
    Plat principal
    • Sébaste au chorizo et fondue de légumes au rizA

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    Ingrédients essentiels
  • Filet de sébaste
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    +/- 220 gr
    +/-23,99€/kg
    +/-€5,28
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  • Epices | Herbes de Provence
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    18 gr
    136,11 €/kg
    €2,45
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  • Oignons secs | Emballé
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    2 kg
    0,60 €/kg
    €1,19
    F1986053100315100000
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