Résultats de la recherche recetteSébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre
Delhaize logo
  • Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 450 g de filets de sébaste
  • poivre
  • 1 pincée de 5 épices chinoises
  • coriandre fraîche
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 3 c. à s. de sauce poisson
  • 1 citron vert
  • 2 oignons
  • 50 g de gingembre
  • 1 piment rouge
  • 100 g de nouilles de riz (2 mm)
  • 100 g de pousses soja
  • 75 g de passe-pierre
  • 1,5 l d'eau

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Filet de sébaste
    +/- 220 gr
    +/-22,19€/kg
    +/-€4,88
  • Coriandre
    20 gr
    54,50 €/kg
    €1,09
  • Sauce | Poisson | Doypack
    22 cl
    4,50 €/l
    €0,99
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Portez l’eau à ébullition avec les oignons pelés et coupés en quatre, le gingembre taillé en tranches, le 5-épices chinoises, du poivre, la sauce de poisson et les cubes de bouillon émiettés. Laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
    2. D’autre part, émincez finement le piment et réservez. Coupez le poisson en petits morceaux, hachez le passe-pierre et cassez les nouilles (tout doit pouvoir être mangé à la cuiller).
    3. Filtrez le bouillon dans un wok ou une grande sauteuse, ajoutez le piment et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le poisson, les nouilles et le soja. Retirez aussitôt du feu et couvrez. Laissez reposer 3 min.
    4. Servez sans attendre dans des grands bols chauffés, avec un quartier de citron vert et de la coriandre hachée.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Diner
    Autre
    Plat principal
    • Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Filet de sébaste
    +/- 220 gr
    +/-22,19€/kg
    +/-€4,88
  • Coriandre
    20 gr
    54,50 €/kg
    €1,09
  • Sauce | Poisson | Doypack
    22 cl
    4,50 €/l
    €0,99