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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSébaste à la chermoula
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  • Sébaste à la chermoula
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Sébaste à la chermoulaA

Sébaste à la chermoula

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de paprika piquant
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 1 citron
  • 3 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • poivre
  • 600 g de filets de sébaste
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de paprika piquant
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 1 citron
  • 3 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • poivre
  • 600 g de filets de sébaste
  • 4 tomates
  • 1 oignon

Commencez à cuisiner

1
Dans un plat allongé, versez l’huile d’olive, le jus du citron, les gousses d’ail pressées, l’oignon émincé, le paprika, le cumin, du sel et du poivre. Mélangez et déposez les filets de sébaste dans cette préparation ; enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer 2 h. au frigo.
2
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
3
Saupoudrez le fond d’un plat à four avec le persil haché. Égouttez les filets de poisson et déposez-les dans le plat. Recouvrez-les avec les tomates taillées en rondelles épaisses. Salez et poivrez, puis arrosez avec la marinade.
4
Faites cuire 15 min. au four, puis ajoutez les olives taillées en rondelles et la coriandre hachée. Poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
5
Servez chaud, avec du pain ou du couscous.
1
Dans un plat allongé, versez l’huile d’olive, le jus du citron, les gousses d’ail pressées, l’oignon émincé, le paprika, le cumin, du sel et du poivre. Mélangez et déposez les filets de sébaste dans cette préparation ; enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer 2 h. au frigo.
2
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
3
Saupoudrez le fond d’un plat à four avec le persil haché. Égouttez les filets de poisson et déposez-les dans le plat. Recouvrez-les avec les tomates taillées en rondelles épaisses. Salez et poivrez, puis arrosez avec la marinade.
4
Faites cuire 15 min. au four, puis ajoutez les olives taillées en rondelles et la coriandre hachée. Poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
5
Servez chaud, avec du pain ou du couscous.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 356; énergie (kCal): 85; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 2,7; sucres (g): 2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 327,93
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 356; énergie (kCal): 85; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 2,7; sucres (g): 2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 327,93
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Cumin | Moulu

Delhaize

Epices | Cumin | Moulu

38 gr

€2,05

Epices | Paprika | Piquant | Moulu

Delhaize

Epices | Paprika | Piquant | Moulu

36 gr

€1,35

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Dos de sébaste

Delhaize

Dos de sébaste

3 × +/- 250 gr

+/-€23,61

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€7,58

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€40,41