Scampis sautés au gingembre frais, ail et persil plat


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g d’haricots extra fins congelés cuits à la vapeur
- 4 bâtons de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s d'huile d'olive
- 600 g de scampis décortiqués et décongelés
- 1/2 bouquet de persil plat
- 2,5 cm de gingembre frais
- 1 grand piment thaï
- 1 citron vert
- sel
- 300 g d’haricots extra fins congelés cuits à la vapeur
- 4 bâtons de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s d'huile d'olive
- 600 g de scampis décortiqués et décongelés
- 1/2 bouquet de persil plat
- 2,5 cm de gingembre frais
- 1 grand piment thaï
- 1 citron vert
- sel