Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteScampis sautés à l’huile d’olive et purée de salsifis
Delhaize logo
  • Scampis sautés à l’huile d’olive et purée de salsifis

Scampis sautés à l’huile d’olive et purée de salsifis

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Autre
Noël
Déjeuner
Scampis sautés à l’huile d’olive et purée de salsifis

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. d'huile de basilic
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • 1 c. à s. de beurre allégé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 24 scampis
  • 4 salsifis
  • 1 bouquet de cresson de fontaine

Commencez à cuisiner

  1. Nettoyes les salsifis.
  2. Faites cuire les salsifis dans du lait salé. Mixez avec le beurre jusqu’à obtention d’une masse lisse, salez et poivrez.
  3. Décortiquez les scampis préalablement dégelés et faites-les sauter rapidement à feu vif dans l’huile d’olive.
  4. Servez avec une quenelle de crème de salsifis, puis terminez le dressage avec un peu de cresson de fontaine et quelques gouttes d’huile au basilic.

Conseil culinaire

Vous pouvez préparer la purée en avance.  Mettez-la au réfrigérateur et rechauffez au moment de servir.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Noël
Diner
Toute saison
Déjeuner
  • Scampis sautés à l’huile d’olive et purée de salsifis