Tartare de dorade et salade de cresson aux asperges
Difficile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Broccoli | 1 piece
1 pc
€1,49
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Delhaize
Pignons de pin
90 gr
€6,39
Dodoni
Fromage feta | Vieillie en fût
150 gr
€2,69
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 35 min.
Astuce : Vous pouvez ajouter quelques pignons rôtis et de l’origan frais sur la purée, et un peu de persil plat sur les tomates.
Montrer:
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Broccoli | 1 piece
1 pc
€1,49
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Delhaize
Pignons de pin
90 gr
€6,39
Dodoni
Fromage feta | Vieillie en fût
150 gr
€2,69
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25