Saumon mi-cuit, purée de chou-fleur, huile de truffe et épinards étuvés

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de saumon bio avec la peau
- 1 chou-fleur
- 600 g de jeunes épinards
- 5 dl d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote émincée
- 100 g de beurre
- 5 dl de lait
- 1 zeste de citron bio
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c d'huile de truffe
- poivre
- noix de muscade
- 4 filets de saumon bio avec la peau
- 1 chou-fleur
- 600 g de jeunes épinards
- 5 dl d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote émincée
- 100 g de beurre
- 5 dl de lait
- 1 zeste de citron bio
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c d'huile de truffe
- poivre
- noix de muscade