Saumon mariné aux herbes et sauce tartare


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de filets de saumon sans peau
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 250 g de tomates cerises
- 350 g de tomates en grappe
- 1 botte d'oignons jeunes
- 4 brins de thym
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 10 g de cerfeuil (pour la marinade et la sauce tartare)
- 4 brins d'estragon (pour la marinade et la sauce tartare)
- 8 brins de persil plat (pour la marinade et la sauce tartare)
- 10 g de ciboulette (pour la marinade et la sauce tartare)
- 10 g d’aneth (pour la marinade et la sauce tartare)
- 1 citron bio (pour la marinade et la sauce tartare)
- 125 g de yaourt nature (pour la marinade et la sauce tartare)
- 2 c à s de câpres (pour la marinade et la sauce tartare)
- 125 g de mayonnaise (pour la marinade et la sauce tartare)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la marinade et la sauce tartare)
- poivre et sel (pour la marinade et la sauce tartare)
- 700 g de filets de saumon sans peau
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 250 g de tomates cerises
- 350 g de tomates en grappe
- 1 botte d'oignons jeunes
- 4 brins de thym
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 10 g de cerfeuil (pour la marinade et la sauce tartare)
- 4 brins d'estragon (pour la marinade et la sauce tartare)
- 8 brins de persil plat (pour la marinade et la sauce tartare)
- 10 g de ciboulette (pour la marinade et la sauce tartare)
- 10 g d’aneth (pour la marinade et la sauce tartare)
- 1 citron bio (pour la marinade et la sauce tartare)