1
Placez le saumon au congélateur durant 1 h, puis découpez-le en tranches fines. Déposez celles-ci dans un grand plat en évitant qu’elles se chevauchent. Versez le whisky et le jus de citron sur les tranches de saumon et ajoutez ensuite le sel, le poivre, la ciboulette hachée et 2 branches d’aneth hachées. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 3 h au frigo.
2
Mélangez la crème et le vinaigre de cidre dans un saladier. Épluchez le concombre, coupez-le en 2 dans la longueur et retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Découpez- le en fines tranches et versez-les dans le saladier. Ajoutez le reste de l’aneth haché, salez, poivrez et mélangez.
3
Servez les tranches de saumon égouttées avec la salade de concombre et des crackers.
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Placez le saumon au congélateur durant 1 h, puis découpez-le en tranches fines. Déposez celles-ci dans un grand plat en évitant qu’elles se chevauchent. Versez le whisky et le jus de citron sur les tranches de saumon et ajoutez ensuite le sel, le poivre, la ciboulette hachée et 2 branches d’aneth hachées. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 3 h au frigo.
2
Mélangez la crème et le vinaigre de cidre dans un saladier. Épluchez le concombre, coupez-le en 2 dans la longueur et retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Découpez- le en fines tranches et versez-les dans le saladier. Ajoutez le reste de l’aneth haché, salez, poivrez et mélangez.
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Servez les tranches de saumon égouttées avec la salade de concombre et des crackers.