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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSaumon mariné au whisky et concombre
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  • Saumon mariné au whisky et concombre
Saumon mariné au whisky et concombre

Saumon mariné au whisky et concombre

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de filets de saumon sans peau
  • 6 c à s de whisky
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1/2 c. à s. de sucre impalpable
  • 1 bouquet d'aneth
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 concombre
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • crackers
  • 2 c à s de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre
  • 400 g de filets de saumon sans peau
  • 6 c à s de whisky
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1/2 c. à s. de sucre impalpable
  • 1 bouquet d'aneth
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 concombre
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • crackers
  • 2 c à s de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Placez le saumon au congélateur durant 1 h, puis découpez-le en tranches fines. Déposez celles-ci dans un grand plat en évitant qu’elles se chevauchent. Versez le whisky et le jus de citron sur les tranches de saumon et ajoutez ensuite le sel, le poivre, la ciboulette hachée et 2 branches d’aneth hachées. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 3 h au frigo.
2
Mélangez la crème et le vinaigre de cidre dans un saladier. Épluchez le concombre, coupez-le en 2 dans la longueur et retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Découpez- le en fines tranches et versez-les dans le saladier. Ajoutez le reste de l’aneth haché, salez, poivrez et mélangez.
3
Servez les tranches de saumon égouttées avec la salade de concombre et des crackers.
1
Placez le saumon au congélateur durant 1 h, puis découpez-le en tranches fines. Déposez celles-ci dans un grand plat en évitant qu’elles se chevauchent. Versez le whisky et le jus de citron sur les tranches de saumon et ajoutez ensuite le sel, le poivre, la ciboulette hachée et 2 branches d’aneth hachées. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 3 h au frigo.
2
Mélangez la crème et le vinaigre de cidre dans un saladier. Épluchez le concombre, coupez-le en 2 dans la longueur et retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Découpez- le en fines tranches et versez-les dans le saladier. Ajoutez le reste de l’aneth haché, salez, poivrez et mélangez.
3
Servez les tranches de saumon égouttées avec la salade de concombre et des crackers.
Information nutritionnelle
Énergie: 359 kcal

Note

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Irlandais
Sans gluten
Fête des Pères,Repas Romantique
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Whisky | Scotch | Blended | 40% ALC.

William Lawson's

Whisky | Scotch | Blended | 40% ALC.

70 cl

€17,49

Sucre | Impalpable

Tienen-Tirlemont

Sucre | Impalpable

250 gr

€0,79

Aneth | Herbes | Emballé

Delhaize

Aneth | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Crackers | Toasts | Biscottes | Bacon

LU

Crackers | Toasts | Biscottes | Bacon

100 gr

€1,39

Crème | Epaisse | Isigny

Taste of Inspirations

Crème | Epaisse | Isigny

20 cl

€2,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Ingrédients de base

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Vinaigre | Cidre

Delhaize

Vinaigre | Cidre

50 cl

€1,59

Total:
+/-€47,35