Résultats de la recherche recetteSaumon juste cuit, purée de pommes de terre aux herbes et sauce aux épinards
Delhaize logo
  • Saumon juste cuit, purée de pommes de terre aux herbes et sauce aux épinards

Saumon juste cuit, purée de pommes de terre aux herbes et sauce aux épinards

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Autre
Etudiant
Plat principal
Saumon juste cuit, purée de pommes de terre aux herbes et sauce aux épinards

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 morceaux de saumon bio
  • poivre et sel
  • 20 g de beurre salé
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 c. à s. d'aneth
  • 1 c. à s. de basilic
  • 1 c. à s. de persil
  • 50 g d'épinards
  • 150 g de petits pois bio
  • 100 g d’oignons grelots
  • 800 g de purée de pommes de terre bio
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Saumon | Fumé | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    140 gr
    55,36 €/kg
    €7,75
    F1996100700202900000
  • Beurre de baratte | Salé | Ardenne
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    250 gr
    11,56 €/kg
    €2,89
    F2007042300161600000
  • F2015060200141200000
  • Aneth | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022500077560000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min

    1. Dégelez la purée à feu doux dans une casserole avec un peu d’eau. Refermez le couvercle et réchauffez. Ajoutez les herbes, la moitié du beurre et de l'huile, salez et poivrez.
    2. Entre-temps, laissez les épinards dégeler à feu doux, avec la crème. Salez et poivrez puis passez au mixeur-plongeur afin d’obtenir une belle sauce verte.
    3. Faites revenir les oignons dans une troisième casserole avec le reste du beurre. Une fois fondu, augmentez légèrement la température pour les faire sécher et colorer. Ajoutez les petits pois, salez et poivrez.
    4. Chauffez le reste de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et poêlez-y les morceaux de saumon quelques minutes de façon à ce qu’ils soient à moitié cuits. Retournez les morceaux précautionneusement, salez et poivrez, retirez immédiatement du feu.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Etudiant
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Saumon juste cuit, purée de pommes de terre aux herbes et sauce aux épinards

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Saumon | Fumé | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    140 gr
    55,36 €/kg
    €7,75
    F1996100700202900000
  • Beurre de baratte | Salé | Ardenne
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    250 gr
    11,56 €/kg
    €2,89
    F2007042300161600000
  • F2015060200141200000
  • Aneth | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022500077560000