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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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  • Saumon en sauce verte
    A
Saumon en sauce verteA

Saumon en sauce verte

Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c à s de farine
  • 2 gousses d'ail bio
  • 2 c à s d’huile d’olive bio
  • 4 filets de saumon sans peau
  • 120 g petits pois surgelés
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 4 c à s de persil haché
  • 1/2 cube de bouillon de poisson
  • 1 c à s de farine
  • 2 gousses d'ail bio
  • 2 c à s d’huile d’olive bio
  • 4 filets de saumon sans peau
  • 120 g petits pois surgelés
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 4 c à s de persil haché
  • 1/2 cube de bouillon de poisson

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir les gousses d’ail pressées 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile.
2
Ajoutez ensuite les petits pois, mélangez 2 min., puis saupoudrez de farine. Mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc et 15 cl d’eau. Joignez le demi-cube bouillon émietté. Faites réduire 5 min. à feu modéré.
3
Déposez les filets de saumon dans la sauce, couvrez et laissez mijoter 5 min. sur feu très doux. Ajoutez le persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
4
Accompagnez de pâtes fraîches bio.
1
Faites revenir les gousses d’ail pressées 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile.
2
Ajoutez ensuite les petits pois, mélangez 2 min., puis saupoudrez de farine. Mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc et 15 cl d’eau. Joignez le demi-cube bouillon émietté. Faites réduire 5 min. à feu modéré.
3
Déposez les filets de saumon dans la sauce, couvrez et laissez mijoter 5 min. sur feu très doux. Ajoutez le persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
4
Accompagnez de pâtes fraîches bio.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 692; énergie (kCal): 166; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,8; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 12,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 361,55
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 692; énergie (kCal): 166; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,8; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 12,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 361,55
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Petits pois | Extra fins | Bocal

Hak

Petits pois | Extra fins | Bocal

130 gr

€1,99

Vin sans alcool blanc

Night Orient

Vin sans alcool blanc

75 cl

€5,99

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

Knorr

Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons

12 x 10 gr

€2,99

Total:
+/-€30,26