Résultats de la recherche recetteSaumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verde
Delhaize logo
  • Saumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verdeA

Saumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verde

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Barbecue
Plat principal
Saumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verdeA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 filets de saumon de 150 g chacun, sans la peau
  • 4 c. à s. de salsa verde
  • 400 g de ‘wok mix’ de légumes thaïs
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • papier cuisson
  • poivre
  • sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • SAUMON /PEAU
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1985042900253300000
  • Salsa | Verde
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009082800366530000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'Olive | Culinaire
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    1 l
    6,49 €/l
    €6,49
    S2019081300291230000
  • Papier Cuisson Anti-Glisse
    16 pc
    0,19 €/pc
    €3,09
    S2020012900352940000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Prenez 1 feuille de papier cuisson par portion.
    2. Déposez dessus un peu de légumes. Salez et poivrez le saumon et déposez-le sur les légumes. Répartissez le reste des légumes sur les papillotes.
    3. Refermez le papier cuisson et faites-y étuver le poisson pendant 5 à 10 minutes sur le BBQ.
    4. Ouvrez le papier et relevez d’une c. à s. de salsa verde par papillote.

    Conseil culinaire

    Accompagnez de pommes de terre vapeur ou de pain.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 605; énergie (kCal): 146; lipides (g): 9,7; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,7; sucres (g): 1,4; fibres (g): 1,5; protéines (g): 11,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 356,24
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Barbecue
    Diner
    été
    Plat principal
    • Saumon en papillote aux petits légumes et à la salsa verdeA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • SAUMON /PEAU
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1985042900253300000
  • Salsa | Verde
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009082800366530000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'Olive | Culinaire
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    1 l
    6,49 €/l
    €6,49
    S2019081300291230000
  • Papier Cuisson Anti-Glisse
    16 pc
    0,19 €/pc
    €3,09
    S2020012900352940000