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  • Saumon en croûte et stoempA

Saumon en croûte et stoemp

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Plat principal
Saumon en croûte et stoempA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 citron Delhaize
  • poivre
  • 50 g de chapelure Panko Lobo
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel
  • 500 g de queue de saumon
  • 1 petit paquet d’aneth fraîche Delhaize
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 2 bâtons de poireaux
  • d'huile d'olive

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Ingrédients essentiels
  • Citron | 1 pc
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    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Chapelure
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    0,88 €/kg
    €0,35
    S2012041300043030000
  • Bouillon | Légumes | Dégraissé
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    120 gr
    3,25 €/kg
    €0,39
    S2012041900149800000
  • DOS DE SAUMON
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    Ce produit n'est plus disponible
    F2016011300613560000
  • Commencez à cuisiner

    1. Epluchez les pommes-de-terre et coupez-les en morceaux. Nettoyez les poireaux et coupez-les finement. Faites cuire l'ensemble à l'eau bouillante avec un bouillon cube de légumes.
    2. Assaisonnez les filets de saumon et faites-les pré-cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
    3. Préparez la croûte en mélangeant l'aneth, les zestes et le jus de citron ainsi que la chapelure. Disposez sur les filets de saumon. Terminez la cuisson du saumon au four à 200°C pendant 5 à 10 minutes pour une croûte bien croustillante.
    4. Une fois cuits, écrasez les légumes en stoemp et assaisonnez. Servez le saumon et le stoemp avec un quartier de citron et quelques feuilles d'aneth.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 568; énergie (kCal): 135; lipides (g): 6,3; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 11; sucres (g): 0,7; fibres (g): 1; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 512,73
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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