Saumon cuit et salade mixte
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Autre
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Salade
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Ingrédients pour 4 Portions
- quelques brins de ciboulette
- 2 brins de coriandre
- 1 sachet de salade mixte
- 4 darnes de saumon (avec la peau)
- 1 citron vert
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 bouquet de radis
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Ingrédients essentiels
F2021022400077520000
F2021022400077540000
F2014101000323500000
F1983111700231400000
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Commencez à cuisiner
- Assaisonnez les darnes de saumon avec du sel et du poivre ; à feu vif, faites-les cuire à la poêle, des deux côtés sur la peau. Veillez à ce que la chair reste bien rosée.
- Mélangez la salade aux branches de coriandre et aux tranches de radis.
- Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge.
- Servez les darnes cuites avec la salade sur des assiettes et parachevez la présentation avec quelques brins de ciboulette, la vinaigrette et des quartiers de citron vert.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 533; énergie (kCal): 128; lipides (g): 8,7; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 1,1; sucres (g): 0,5; fibres (g): 0,9; protéines (g): 11,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 435,46
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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