Sauce dip thaï
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Autre
Sauces et condiments
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 petit piment rouge
- 4 c. à s. d'huile de sésame
- 4 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de menthe
- 4 c. à s. de sauce soja
- 30 g de coriandre
- 1 cm de gingembre, râpé
- 1 citron (le jus)
- 1 bâton de citronnelle
- un peu d'eau de minérale
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021022400077530000
S2001040900005340000
F2021022500077550000
S2009071000012980000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min
- Hachez tous les ingrédients durs le plus finement possible à l’aide d’un hachoir.
- Mélangez-les avec les ingrédients liquides dans un blender, puis ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
- Très bonne en accompagnement de crudités, poisson, rouleaux de printemps…
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asie Sud Est
Sans gluten
Autre
Autre
Toute saison
Sauces et condiments
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021022400077530000
S2001040900005340000
F2021022500077550000
S2009071000012980000
Charger 4 produits en plus