Sauce barbecue au « Jack Daniels » et spare-ribs
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Sans gluten
Barbecue
Sauce
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Ingrédients pour 4 Portions
- 1400 g de petits spare-ribs nature
- 2 échalotes
- 3 c. à s. de sucre brun
- 2 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de « Jack Daniels »
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de ketchup
- 10 g de thym frais
- 75 g de beurre
- sel rose de l’Himalaya
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Ingrédients essentiels
F2012030700555610000
F2015060500309010000
S2014050800151530001
S2018042000052370000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson
- Émincez les échalotes, puis faites-les brunir à feu moyen dans le beurre.
- Ajoutez le sucre et mélangez. Augmentez un peu le feu, puis laissez caraméliser quelques minutes.
- Déglacez avec le « Jack Daniels », puis ajoutez la moutarde, le ketchup et la sauce soja. Laissez encore mijoter 10 min.
- Hachez finement le thym.
- Enduisez les spare-ribs de poivre, de sel de l’Himalaya et du thym haché, puis grillez-les sur le barbecue. Servez-les avec la sauce.
Conseil culinaire
Cette sauce barbecue est un délice, chaude ou froide.
Information nutritionnelle
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