Résultats de la recherche recetteSauce aux airelles et à l'orange
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:40
  • Sauce aux airelles et à l'orange

Sauce aux airelles et à l'orange

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Noël,Fêtes
Sauces et condiments
Sauce aux airelles et à l'orange

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2,5 oranges
  • 50 g de sucre fin
  • 1 bâton de cannelle
  • 1/2 orange (jus)
  • 340 g d'airelles fraîches (en sachet)
  • 1 petit ruban de zeste d’orange

Commencez à cuisiner

  1. Pressez le jus des oranges et versez-le dans un poêlon avec les airelles fraîches, le zeste d’orange, le sucre fin et la cannelle. Portez à ébullition. Baissez le feu quand les cranberries éclatent et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
  2. Ajoutez le jus de l’orange restante. Retirez du feu. Selon vos goûts, ajoutez éventuellement encore un peu de sucre. Parfait avec du gibier accompagné de pommes ou de poires cuites.

Conseil culinaire

Le goût des airelles fraîches est incomparable. Surtout associé à du zeste d'orange, de la cannelle et - si on aime - des épices comme l'anis et le clou de girofle.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Noël,Fêtes
Sauces et condiments
  • 00:00
    -00:40
  • Sauce aux airelles et à l'orange