Sauce au poivre et angus beef irlandais
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Sans gluten
Barbecue
Sauce
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Ingrédients pour 6 Portions
- 1 kg de filet pur irlandais
- 25 cl de crème
- 2 c. à s. de cognac
- 19 cl de fond de bœuf
- 2 c. à s. de beurre
- 60 g de poivre vert en grains
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Ingrédients essentiels
F2015061700534710000
S2005092300255630001
S1997101600013690000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. + 15 min. de cuisson
- Assaisonnez le steak, puis faites-le cuire dans le beurre brûlant. Retirez le steak de la poêle et réservez-le sous du papier aluminium.
- Versez le fond de bœuf et le cognac dans la poêle, puis détachez les sucs de la viande.
- Ajoutez également la crème et le poivre vert en grains, puis laissez réduire la sauce au poivre en laissant mijoter à feu doux.
- Servez la viande avec la sauce chaude.
Conseil culinaire
Vous pouvez aussi préparer votre sauce avec du fond de veau ou de volaille, pour un résultat plus léger et une saveur plus douce.
Information nutritionnelle
Note
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