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  • Sashimi de saumon fumé et salade de chou rougeA

Sashimi de saumon fumé et salade de chou rouge

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Sashimi de saumon fumé et salade de chou rougeA

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 2 c. à s. d’huile de sésame vierge bio
  • 1 cœur de saumon fumé bio (150 g la pièce)
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1/4 chou rouge
  • 1/2 c. à t. de pâte de wasabi
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10

  1. Découpez le chou rouge en fines lamelles.
  2. Dans un bol, mélangez la pâte de wasabi, l’huile de sésame vierge et le vinaigre de riz. Salez. Versez sur le chou rouge, mélangez et laissez mariner 30 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Découpez le coeur de saumon en 14 tranches égales. Déposez-les dans un plat de service et parsemez-les de graines de sésame.
  4. Servez avec la salade de chou rouge et du riz collant.

Conseil culinair

Le chou rouge peut être remplacé par du daikon, du radis noir ou du navet.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 452; énergie (kCal): 109; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 3,1; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,5; protéines (g): 7,4; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 286,56
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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