Delhaize logo
  • Sangria exotique

Sangria exotique

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Note

Pas encore d'avis
Boissons et cocktails
Sangria exotique

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 1 orange
  • 1 mangue
  • 1 mangue
  • 4 à 6 c à s de sirop de sucre canne
  • 75 cl d’eau pétillante
  • 1 bouteille de vin blanc bien frais (75 cl)
  • de Pimm’s (ou de vermouth ou porto blanc)
  • quelques rondelles de concombre pour décorer (facultatif)
  • quelques feuilles tendres de céleri pour décorer (facultatif)
  • 6 à 12 fraises pour décorer (facultatif)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. (+ 30 min. de macération)

  1. Coupez l’orange, la mangue et la pêche en tranches de ½ cm d’épaisseur. Mettez-les dans un grand pichet (ou dans un saladier), ajoutez le sirop de sucre canne et le Pimm’s. Mélangez délicatement et laissez reposer 30 min au frigo.
  2. Au moment de servir, ajoutez le vin blanc et l’eau pétillante. Décorez éventuellement de rondelles de concombre, de feuilles tendres de céleri et de fraises coupées en morceaux.

Astuce : Vous pouvez aussi tailler les fruits en petits dés pour pouvoir les déguster facilement à la cuiller.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Boissons et cocktails
  • Sangria exotique

Vous pourriez également apprécier