Sangria des tropiques
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisBarbecue,Manger dehors
Boissons

Ingrédients pour 6 Portions
- 1 ananas en cubes
- 75 cl de champagne
- 1/2 citron en tranches fines
- 1 kiwi en tranches fines
- 1/4 mangue en tranches fines
- 3 c. à s. de sucre impalpable
- 1 dl de jus de citron vert
Commencez à cuisiner
- Mettez les fruits dans un bol à punch. Saupoudrez de sucre et laissez macérer 30 min. Ajoutez le champagne glacé au moment de servir.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 303; énergie (kCal): 73; lipides (g): 0,2; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 9,8; sucres (g): 7,6; fibres (g): 0,8; protéines (g): 0,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 224,69
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Barbecue,Manger dehors
Autre
été
Boissons