Résultats de la recherche recetteSandwich complet à l’omelette et aux épinards
Delhaize logo
  • Sandwich complet à l’omelette et aux épinardsA

Sandwich complet à l’omelette et aux épinards

par Sofie Dumont

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sandwich complet à l’omelette et aux épinardsA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1/2 baguette fitness à cuire
  • 1 tranche de fromage jeune
  • 4 tranches de filet de dinde
  • 1 gros œuf
  • 10 g de beurre
  • 20 g de pousses d’épinards

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Ouvrez la baguette et garnissez-la avec le fromage et le filet de dinde. Battez l’œuf avec du poivre et du sel ; versez dans une petite poêle contenant le beurre chaud.
  2. Faites prendre l’omelette à plat, comme une petite crêpe, sans la retourner. Retirez du feu, garnissez-la de pousses d’épinards et pliez-la en 2. Ajoutez-la dans le sandwich et dégustez.

Astuce : Vous pouvez remplacer le filet de dinde par du filet de poulet ou du jambon cru.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 613; énergie (kCal): 145; lipides (g): 4,3; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 5,7; sucres (g): 0,7; fibres (g): 0,9; protéines (g): 21,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 994,7
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Snack,Petit Déjeuner
  • Sandwich complet à l’omelette et aux épinardsA