Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteSandwich au pastrami et coleslaw
Delhaize logo
  • Sandwich au pastrami et coleslaw

Sandwich au pastrami et coleslaw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Manger dehors,Pique-nique
Déjeuner
Sandwich au pastrami et coleslaw

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 pain bio à l’épeautre et graines de courge non tranché de 400 g
  • 150 g de chou blanc émincé
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1 pointe de cumin en poudre
  • 100 g de pastrami
  • sel
  • gros cornichons au vinaigre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + marinade 1 h

  1. Versez le chou dans un saladier et ajoutez le yaourt, la demi-gousse d’ail pressée, du cumin, du sel et du poivre. Mélangez bien, couvrez et laissez mariner 1 h au frigo.
  2. Coupez le pain en 4 grosses tranches, ouvrez-les en deux et garnissez-les de coleslaw.
  3. Ajoutez les tranches de pastrami et servez avec quelques cornichons.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Manger dehors,Pique-nique
Brunch
Toute saison
Déjeuner
  • Sandwich au pastrami et coleslaw