Saltimbocca alla romana


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- 600 g de « brunir et servir » de veau
- 10 cl de Marsala
- 8 tranches de jambon de Parme
- 1 botte de sauge fraîche
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- sel et poivre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- 600 g de « brunir et servir » de veau
- 10 cl de Marsala
- 8 tranches de jambon de Parme
- 1 botte de sauge fraîche
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- sel et poivre
- 2 c à s d'huile d'olive