Saltimbocca à la crème

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 ou 2 c à soupe d’huile d’olive
 - 600 à 700 g de « brunir et servir » de veau
 - 1 c. à s. de jus de citron
 - 1 botte de sauge fraîche
 - de beurre
 - 20 cl de marsala
 - poivre
 - 120 g jambon cru en fines tranches (prosciutto ou jambon de Bayonne)
 - 30 cl de crème fraîche
 
- 1 ou 2 c à soupe d’huile d’olive
 - 600 à 700 g de « brunir et servir » de veau
 - 1 c. à s. de jus de citron
 - 1 botte de sauge fraîche
 - de beurre
 - 20 cl de marsala
 - poivre
 - 120 g jambon cru en fines tranches (prosciutto ou jambon de Bayonne)
 - 30 cl de crème fraîche
 
