Résultats de la recherche recetteSaltimbocca à la crème
Delhaize logo
  • Saltimbocca à la crème

Saltimbocca à la crème

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Etudiant
Pâtes
Saltimbocca à la crème

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 ou 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 600 à 700 g de « brunir et servir » de veau
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • un bouquet de sauge fraîche
  • de beurre
  • 20 cl de marsala
  • poivre
  • 120 g jambon cru en fines tranches (prosciutto ou jambon de Bayonne)
  • 30 cl de crème fraîche

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • S2020072800450660000
  • Brunir et servir | Veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 160 gr
    +/-24,95€/kg
    +/-€3,99
    Retrait àpd 19/08
    F2001121200569800000
  • Jus | Citroen
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2005071900206340000
  • Sauge | Soupe-Sauce | Emballée
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100312200000
  • Commencez à cuisiner

    1. Coupez les escalopes en deux ou trois, selon leur grandeur. Recouvrez chacune d’elles d’une petite tranche de jambon et d’une feuille de sauge. Maintenez-les avec un cure-dents.
    2. Faites dorer les saltimbocca à feu vif, sur les deux faces, dans une grande poêle contenant l’huile et le beurre chauds. Vous devrez procéder en plusieurs fois (et ajouter éventuellement un peu d’huile). Assaisonnez-les et retirez-les sur un plat.
    3. Versez le marsala dans la poêle, grattez bien les sucs et faites réduire 1 min à feu vif. Ajoutez la crème et le jus de citron ; laissez mijoter 2 min. Déposez les saltimbocca dans la sauce et laissez mijoter 2 min supplémentaires.
    4. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, avec des pâtes fraîches. Accompagnez de mini asperges vertes.

    Conseil culinair

    Selon vos goûts, vous pouvez légèrement épaissir la sauce avec un peu de liant express.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Etudiant
    Diner
    Toute saison
    Pâtes
    • Saltimbocca à la crème

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • S2020072800450660000
  • Brunir et servir | Veau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 160 gr
    +/-24,95€/kg
    +/-€3,99
    Retrait àpd 19/08
    F2001121200569800000
  • Jus | Citroen
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2005071900206340000
  • Sauge | Soupe-Sauce | Emballée
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100312200000